Главная
sl_1
sl_2
sl_3

Игровой аппарат Другие Драгоценности — виртуальный онлайн-слот

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Несколько лет назад компанией Microgaming был выпущен, на первый взгляд, классический онлайн-слот Burning Desire. Черное игровое поле и яркие жгучие пиктограммы делают игру увлекательной и стильной. Виртуальный симулятор обладает рядом оригинальных особенностей, а также позволяет выигрывать солидные денежные призы. Высокий теоретический процент возврата открывает перед гэмблерами безграничные финансовые возможности. Азартные автоматы 777 играть на реальные деньги доступны в нашем виртуальном клубе круглосуточно.

Обзор технических параметров эмулятора Страсть

Помимо яркой графики производитель наделил автомат Burning Desire отличными техническими характеристиками. Игровое поле симулятора состоит из 5 динамичных барабанов, а вот классических призовых линий нет. В процессе игры тематические символы могут сформировать более 240 выигрышных комбинаций.

Номинальная стоимость одной игровой монеты находится в диапазоне от 0,01 до 1 доллара. На полосу разрешено ставить не более 10 монет. Диапазон суммарной ставки — от 0,25 до 250 долларов. За один спин можно сорвать куш в размере 90 000 монет. Теоретический процент призового возврата (RTP) — 96,19%.

Помимо всего прочего, на геймера ожидают бесплатные спины с дополнительным тройным множителем и рискованный раунд. Риск-игра становится доступна к воспроизведению только после успешного спина.

Правила игры в Burning Desire

Рабочий механизм симулятора Горячее Желание настолько прост и понятен, что его легко разберет даже новичок. С помощью клавиш, расположенных на панели управления, клиент первым делом должен установить номинальную стоимость монет, после чего определиться с их общим количеством на спин. Посредством нажатия клавиши «Bet Max» пользователь активирует игру по максимальной ставке. После того, как все основные параметры были заданы, можно нажимать клавишу пуска барабанов, которая обозначена надписью «Spin».

Игровой слот доступен в двух форматах: платная игра на реальные деньги и бесплатный  деморежим. Демонстрационная версия не требует авторизации клиента. А для игры на деньги с выводом следует пройти быстрый и простой процесс регистрации аккаунта.

Увлекательный виртуальный аппарат Горячее Желание создан для настоящих ценителей качественного азартного софта. Играйте в симулятор и выигрывайте достойные денежные призы.

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМАТЫ