Главная
sl_1
sl_2
sl_3

Игровой слот Gonzo’s Quest

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Легенда об удивительном городе Эльдорадо не могла быть оставлена без внимания разработчиком NetEnt. Так, появился на свет азартный игровой автомат Квест Гонзо, благодаря которому каждый игрок может принять участие в поисках фантастического золотого города. Успешно играть на деньги в автоматы  получается даже у новичков, ведь перед тем как делать реальные ставки, они могут изучить все нюансы игры в бесплатной демоверсии. 

Подробное описание игрового автомата Gonzo’s Quest

Игровое поле состоит из 15 ячеек. В них расположены каменные плиты, на каждой из которых изображено языческое божество. Задача игрока – разгадать древнюю тайну, собрав как можно больше выигрышных комбинаций. А подсказывать в процессе игры вам будет веселый конкистадор. Разработчики предлагают игрокам достаточно простые характеристики:

  1. 5 барабанов;
  2. 20 игровых линий;
  3. 15 ячеек с символами;
  4. диапазон ставок на линию — от 2 центов до 1 доллара;
  5. максимальная выплата — 62500 монет.

В 3D-гаминаторе не предусмотренный карточный риск-раунд. Специалисты компании НетЕнт решили, что карточная игра в таком сюжете попросту не уместна.

Символы игрового автомата Gonzo’s Quest

На экране вы увидите существ-идолов: луны, огня, здоровья, рыбы, змеи, птицы и аллигатора, расположенных на красных, фиолетовых, оранжевых, голубых, зеленых и желтых плитах. После формирования выигрышной комбинации ее символы исчезают. Золотая звезда – это бонусная иконка, которая запустит призовой раунд. Дикий символ – знак вопроса, заменяющий другие элементы для формирования выигрышных комбинаций.

Бонусы игрового онлайн-автомата Gonzo’s Quest

Три картинки со звездами запустят 10 бонусных спинов за счет казино. Если после прибыльной комбинации появилась еще одна, то она удвоит предыдущую сумму.
В азартном игровом слоте вас ждет оригинальный подход к функционалу и несколько весьма щедрых бонусов. Главной же изюминкой является сам персонаж. Конкистадор будет всячески веселить вас своим поведением в процессе игры. Запаситесь свободным временем, поскольку вам долго не захочется расставаться с видеослотом Гонзо!

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМАТЫ