Главная
sl_1
sl_2
sl_3

Играть на деньги в слот Pirate – «йо-хо-хо, и бутылка рома!»

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Если вам не хватает приключений, то заходите на онлайн портал азартного заведения чтобы в игровые слоты играть реально на деньги, ведь восполнить ваш дефицит азарта можно легко и непринужденно играя в лучшие игры с реальными ставками и бонусами. Попробуйте играть в старый, добрый и всеми любимый слот Pirate. В первую очередь, он привлечет к себе внимание хайроллеров. Почему? Да просто потому, что максимальная ставка в игре доходит до 225 единиц валюты. А кто из вас не смотрел в свое время взахлеб фильмы и сериалы о пиратах? То-то же. Разработчики постарались сделать свой гаминатор максимально развлекательным и добавили в него кучу мультяшной графики. Правда, персонажи и символы вышли немного маленькими – ощущение, словно играешь в некую браузерную игру.

Символы автомата содержат в себе, естественно, всю атрибутику морских разбойников. Готовы ли вы в случае чего прогуляться по доске? Итак, запустив автомат, мы оказываемся прямо посреди штильного моря на палубе пиратов. У них даже есть пушка! На нас смотрит, по всей видимости, их капитан. При этом он постоянно кривляется, размахивает саблей, щелкает зубами и стреляет, когда вы собираете выигрышную комбинацию. Одним словом, развлекает игрока как только может. В самом гаминаторе имеется девять платежных линий. С первого взгляда звучит не слишком многообещающе, однако давайте не забывать, что нам предлагается максимальная ставка в225 монет на спин.

Ходим по доске в игровом аппарате Pirate

Несмотря на отсутствие бесплатных вращений и прогрессивного джекпота, жаловаться на недостаток возможностей для выигрышей в аппарате Пират от Игрософт не приходится. Базовый джекпот в гаминаторе составляет пять тысяч монет всего за ставку в одну монету. А теперь помножьте это число на 225 – именно столько вам обойдется в этом гаминаторе максимальная ставка за спин – и вы получите шестизначную сумму! При этом не забываем, что вас на барабанах также ждут Вайлд, Скаттер и множители. То есть мы говорим о по-настоящему серьезных выигрышах. Более того, каждый выигрышный спин можно вдобавок удвоить, сыграв в игру на риск, где вам нужно отгадать цвет штампа. Всего два цвета – красный и черный. Соответственно, шансы на выигрыш пятьдесят к пятидесяти. Если готовы к риску, то автомат Pirate однозначно не оставит вас равнодушными.

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМАТЫ