Главная
sl_1
sl_2
sl_3

Игровой слот Sharky — виртуальная азартная игра

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Популярные литературные произведения нередко вдохновляют разработчиков азартного софта на создание новых потрясающих автоматов. Произведение Артура Конан Дойля под названием «Ошибка капитана Шарки» вдохновило специалистов компании Новоматик создать высококачественный азартный слот Sharky в 2012 году. Игроки дали симулятору множество названий, одно из которых Пират. Стоит отметить, что популярность слота постоянно растет. Его любят за простые правила, незамысловатый интерфейс и щедрые выплаты. Пробуйте в денежный автомат играть онлайн с реальными ставками, получите первые солидные выплаты и насладитесь динамичным игровым процессом.

Описание виртуального онлайн-слота Пират

Азартная игра Sharky  состоит из 5 барабанов и 9 классических линий. В слоте есть возможность корректировать число активных полос. Общую сумму ставки определяет игрок с помощью кнопок на панели управления.

Минимальное ставка на одну линию — 1 монета,  а максимальная ставка на спин — 900. Джекпот — ставка, умножена в 9 000 раз. Потому, если вы хотите сорвать огромный куш, не следует экономить на ставках.

На панели управления аппарата Шарки геймеру также предлагается активировать режим автоматических вращений и открыть таблицу выплат. Чтобы детально изучить правила, вы можете играть в бесплатную демоверсию игры.

Символика популярного азартного аппарата Sharky

В таблице выплат можно детально ознакомиться с игровыми символами азартного аппарата. Здесь присутствуют изображения: пирата, сундука с сокровищами, пиратского попугая, компаса, корабля и др.  Также здесь есть описание специальных символов:

  1. Вайлд — это главный персонаж. Он дарит джекпот и достраивает комбинации.
  2. Скаттер 1 — компас. Данный элемент оплачивается независимо от расположения на линии. Он способен увеличить ставку в 900 раз.
  3. Скаттер 2 — корабль и остров. Когда на первом барабане появится парусник, а на последней катушке суша, активируется 10 фриспинов. 

Увеличить выплаты можно в риск-игре. Верно названый цвет карты удвоит ваше вознаграждение.

Заявленный разработчиками процент отдачи в гаминаторе Шарки — 95,53%. Воспользуйтесь шансом заработать солидную сумму, играя в слот на деньги. Возможно, вы обретете надежный источник дополнительного дохода.

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМАТЫ