Главная
sl_1
sl_2
sl_3

Игровой автомат Sizzling Hot

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Все опытные игроки уже знакомы со слотом под названием Sizzling Hot. На данный момент у игры от Novomatic есть несколько различных вариаций. Однако большинство пользователей все равно предпочитают классическую модель. Этот азартный аппарат может помочь не только весело провести время, но и хорошенько заработать. Для этого вам всего лишь нужно запустить игровые автоматы 777.

Sizzling Hot — классический слот для любителей азарта

5 барабанов и 5 игровых линий — именно на них и проходит основной игровой процесс. Выбирать количество линий нельзя, поэтому играть и ставить придется сразу на всех, хотя их не так и много. Видеослот является отличным вариантом игры для новичков, ведь относительно простые комбинации и удобное управление позволят быстро разобраться в игровом процессе.

На каждую линию можно поставить от 1 до 50 кредитов. Максимальная ставка — 250. С одной комбинации можно выиграть до 25000. При вращении их может выпасть несколько, но с каждой линии оплачивается только одна комбинация.

Чтобы получить выигрыш необходимо собрать более трех одинаковых картинок на активной линии. Посмотреть правила и узнать выигрышные комбинации можно в таблице выплат. Символы должны начинаться с первого барабана и быть рядом друг с другом.

Помимо обычных изображений в игре есть и Scatter. Это единственный специальный символ, но и его хватает, чтобы разнообразить бонусные выплаты. Скаттер в форме звезды оплачивается вне зависимости от положения на линии. Главное, чтобы на экране были три таких изображения на любых позициях.

Получив выигрыш, вы можете рискнуть и сыграть на удвоение. После нажатия на кнопку «Минимальная ставка» появится отдельный экран. Перед вами будет стол с закрытой картой. Угадайте ее цвет и получите и ваша награда увеличится вдвое. Но в случае неудачи, выигрыш останется на счету казино.

Интерфейс азартного автомата Компот

В Sizzling Hot довольно интересный интерфейс. Он не обладает лишними экранами или чрезмерной яркостью. Поэтому после долгого времени в игре у вас не будут болеть глаза. На экране присутствуют классические символы: семерки, звезды, ягоды и фрукты. Управлять игрой поможет панель управления.

Sizzling Hot отлично подойдет как новичкам, так и опытным игрокам. Проверьте свою удачу и погрузитесь в атмосферу классических игр, которые были на пике популярности и десятки лет назад, и не уступают новым слотам сейчас. Возможно, именно 5 линий аппарата Сизлинг Хот  помогут вам заработать внушительный выигрыш.

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМАТЫ